Maior consumo de ultraprocessados no país impacta natureza, conclui estudo

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Entre 1987 e 2018, brasileiros passaram a comer menos alimentos naturais e mais comidas prontas — o que já resulta em maiores emissões de gases do efeito estufa e consumo hídrico.
8 horas atrás
de: Galileu

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Brasil, Consumo, Dieta, Gases do efeito estufa, Meio ambiente, Mudança do clima
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Entre 1987 e 2018, brasileiros passaram a comer menos alimentos naturais e mais comidas prontas — o que já resulta em maiores emissões de gases do efeito estufa e consumo hídrico.
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Estudo revela maior consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil, ligados ao efeito estufa, à crise hídrica e ao desmatamento.
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Estudo revela maior consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil, ligados ao efeito estufa, à crise hídrica e ao desmatamento.
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Piora na dieta do brasileiro agrava danos ambientais, diz estudo da USP publicado na "Lancet"
Consumo de ultraprocessados no país quase dobrou em 30 anos e contribuiu para maior emissão de gases do efeito estufa.
de: Brasil de Fato
Estudo mostra impacto ambiental da dieta do brasileiro
Pesquisa aponta que consumo de ultraprocessados no país quase dobrou nos últimos 30 anos, contribuindo diretamente para o aumento da emissão.
de: Jornal Correio do Brasil