Depois de garantir o top 10, Aliassime segue intocável para as meias-finais em Estocolmo

Depois de garantir a estreia no top 10 mundial, Felix Auger-Aliassime confirmou o bom momento e qualificou-se para as meias-finais do ATP 250 de Estocolmo.
11 horas atrás
de: Bola Amarela Brasil

Continuar lendo...
ATP de Estocolmo, ATP World Tour, Denis Shapovalov, Félix Auger-Aliassime, Tênis, Torneios ATP 250
Mais sobre isto
Shapovalov vira contra Rinderknech e segue na busca do bi em Estocolmo
Na tarde desta quinta-feira (12), o canadense #18 Denis Shapovalov venceu de virada o francês #60 Arthur Rinderknech nas quartas de final do ATP 250 de Estocolmo. O atual campeão venceu a partida com parciais de 4/6, 6/3 e 7/5 em 2h21.
de: VAVEL.com
Auger-Aliassime diz-se mais maduro: «Agora posso derrotar qualquer um»
Felix Auger-Aliassime, que esta sexta-feira joga as meias-finais do ATP 250 de Estocolmo, refletiu em conferência de imprensa sobre o seu processo de maturação num ano que tem sido desafiante e bastante interessante para o jogador de 21 anos.
de: Bola Amarela
Sinner: «Estou muito frustrado com a forma como esta temporada acabou para mim»
Quatro títulos, uma final de um Masters 1000 e a um pequeno passo de chegar às ATP Finals. Assim se resume o ano de Jannik Sinner, ele que se estreou no top 10 mas que agora se prepara para sair e dar o lugar a Felix Auger-Aliassime.
Shapovalov confirma final entre Estados Unidos e Canadá em Estocolmo
Denis Shapovalov, número 16 do ranking mundial e campeão em título do ATP 250 de Estocolmo, capital da Suécia, venceu esta quinta-feira um duelo duríssimo rumo às meias-finais da prova, onde vai reencontrar o seu compatriota Felix Auger-Aliassime.
Aliassime confirma favoritismo contra van de Zandschulp e vai às semis de Estocolmo
Segundo cabeça de chave do torneio, canadense venceu o primeiro set por 6/4 e o segundo por 6/3.