Espumante submerso no mar é vendido por R$ 3.500

...

Em 2016, o Miolo Wine Group decidiu imergir um lote de 504 garrafas do espumante Miolo Cuvée, no mar da Província de Bretagne, na França.
1 dia atrás
de: Terra

Continuar lendo...
Bebida, França, Miolo, Uva, Vinho espumante
Mais sobre isto
Under the Sea:a joia da Miolo
Foto: divulgação As garrafas foram depositadas no fundo do mar da Bretanha, na França, mais especificamente na Baie du Stiff, na ilha de...
de: O POVO+
Espumante brasileiro submerso na França por um ano é colocado à venda por R$ 3.500
Um espumante que ficou submerso em águas francesas durante pouco mais de um ano chegou ao Brasil. A Vinícola Miolo lançou o lote de apenas...
de: Casa Vogue
O "aquoir" dos vinhos e espumantes envelhecidos no fundo do mar
Sai de cena o “terroir” e entra o “aquoir”. Para alguns, as condições únicas das “adegas subaquáticas” melhoram a qualidade das bebidas.
de: NeoFeed
Submersão das uvas no mar para produção de vinhos
Em nossa Quinta de Vinhos aqui no Líquido & Certo, o assunto hoje é uma técnica ancestral de produção que vem sendo resgatada por enólogos...
de: Rádio CDL FM
Espumante brasileiro submerso na França chega ao mercado por R$ 3.500
A Vinícola Miolo lança no mercado brasileiro um espumante que ficou submerso em águas francesas durante pouco mais de um ano. Trata-se do...
de: CNN Brasil
Miolo Under the Sea: Espumante Submerso por 10 Anos Chega ao Mercado Brasileiro
Steven Spurrier, o homem do 'Julgamento de Paris' (1976) conduziu a degustação do Miolo Cuvée na Embaixada do Brasil em Paris, em 2016,...
de: Portal Lago Sul
Espumante que ficou submerso no mar da França chega ao mercado
Em 2016, a Miolo Wine Group de Bento Gonçalves alcançava a marca de exportação de 100 mil garrafas do Miolo Cuvée, sendo que 10 mil foram...
de: Portal Adesso
Espumante submerso no mar é vendido por R$ 3.500
Em 2016, o Miolo Wine Group decidiu imergir um lote de 504 garrafas do espumante Miolo Cuvée, no mar da Província de Bretagne, na França.
de: Viagem em Pauta
Espumante brasileiro submerso no mar da França chega ao mercado
O lote limitado vem com uma embalagem especial, que imita a lente de um farol e conta com apenas 504 unidades. Bebida ficou submersa no mar...
de: GPS Brasília
Adega submarina: conheça a moda luxuosa de envelhecer vinhos no fundo do mar
As garrafas vedadas impedem a entrada de água, mas não tornam os preços menos salgados.
de: Superinteressante
Espumante brasileiro submerso na França chega ao mercado por R$ 3.500
Espumante brasileiro submerso na França chega ao mercado por R$ 3.500. Lote de apenas 504 garrafas do Miolo Cuvée passa a ser comercializado...
de: CNN Brasil
O "aquoir" dos vinhos e espumantes envelhecidos no fundo do mar
Sai de cena o “terroir” e entra o “aquoir”. Para alguns, as condições únicas das “adegas subaquáticas” melhoram a qualidade das bebidas.
de: NeoFeed
Miolo Under the Sea: Espumante Submerso por 10 Anos Chega ao Mercado Brasileiro
Steven Spurrier, o homem do 'Julgamento de Paris' (1976) conduziu a degustação do Miolo Cuvée na Embaixada do Brasil em Paris, em 2016,...
de: Portal Lago Sul
Submersão das uvas no mar para produção de vinhos
Em nossa Quinta de Vinhos aqui no Líquido & Certo, o assunto hoje é uma técnica ancestral de produção que vem sendo resgatada por enólogos...
de: Rádio CDL FM
Nas profundezas do mar: os segredos dos vinhos submersos
Esta semana a notícia da retirada do mar da Bretanha, na França, de 504 garrafas do espumante Rosé, o Miolo Under the Sea da Vinícola Miolo,...
de: NSC Total
Com 10 anos, espumante que ficou submerso no mar da França chega ao mercado
Objeto de desejo de colecionadores, rótulo traz luxo e exclusividade à linha Miolo Cuvée, presente há 29 anos no mercado. Com 10 anos, espumante que ficou...
de: Gramado Magazine
Espumante brasileiro submerso no mar da França chega ao mercado
O lote limitado vem com uma embalagem especial, que imita a lente de um farol e conta com apenas 504 unidades. Bebida ficou submersa no mar...
de: GPS Brasília
Espumante submerso no mar é vendido por R$ 3.500
Em 2016, o Miolo Wine Group decidiu imergir um lote de 504 garrafas do espumante Miolo Cuvée, no mar da Província de Bretagne, na França.
de: Viagem em Pauta
Espumante que ficou submerso no mar da França chega ao mercado
Em 2016, a Miolo Wine Group de Bento Gonçalves alcançava a marca de exportação de 100 mil garrafas do Miolo Cuvée, sendo que 10 mil foram...
de: Portal Adesso
Espumante que ficou 10 anos submerso no mar da França chega ao mercado
Em 2016, resgatando uma prática comum na Europa que nasceu de tesouros encontrados nas profundezas do mar em navios naufragados.
de: TOPVIEW
Espumante que ficou submerso no mar da França chega ao mercado
Objeto de desejo de colecionadores, rótulo traz luxo e exclusividade à linha Miolo Cuvée, presente há 29 anos no mercado. Publicado por.
de: Rádio Guaíba
Submersão das uvas no mar para produção de vinhos
Em nossa Quinta de Vinhos aqui no Líquido & Certo, o assunto hoje é uma técnica ancestral de produção que vem sendo resgatada por enólogos...
de: Rádio CDL FM
Nas profundezas do mar: os segredos dos vinhos submersos
Esta semana a notícia da retirada do mar da Bretanha, na França, de 504 garrafas do espumante Rosé, o Miolo Under the Sea da Vinícola Miolo,...
de: NSC Total
Espumante que ficou 10 anos submerso no mar da França chega ao mercado
Em 2016, resgatando uma prática comum na Europa que nasceu de tesouros encontrados nas profundezas do mar em navios naufragados.
de: TOPVIEW