Under the Sea:a joia da Miolo
Foto: divulgação As garrafas foram depositadas no fundo do mar da Bretanha,
na França, mais especificamente na Baie du Stiff, na ilha de...
de: O POVO+
|
Espumante brasileiro submerso na França por um ano é colocado à venda por
R$ 3.500
Um espumante que ficou submerso em águas francesas durante pouco mais de um
ano chegou ao Brasil. A Vinícola Miolo lançou o lote de apenas...
de: Casa Vogue
|
O "aquoir" dos vinhos e espumantes envelhecidos no fundo do mar
Sai de cena o “terroir” e entra o “aquoir”. Para alguns, as condições
únicas das “adegas subaquáticas” melhoram a qualidade das bebidas.
de: NeoFeed
|
Submersão das uvas no mar para produção de vinhos
Em nossa Quinta de Vinhos aqui no Líquido & Certo, o assunto hoje é uma
técnica ancestral de produção que vem sendo resgatada por enólogos...
de: Rádio CDL FM
|
Espumante brasileiro submerso na França chega ao mercado por R$ 3.500
A Vinícola Miolo lança no mercado brasileiro um espumante que ficou
submerso em águas francesas durante pouco mais de um ano. Trata-se do...
de: CNN Brasil
|
Miolo Under the Sea: Espumante Submerso por 10 Anos Chega ao Mercado
Brasileiro
Steven Spurrier, o homem do 'Julgamento de Paris' (1976) conduziu a
degustação do Miolo Cuvée na Embaixada do Brasil em Paris, em 2016,...
de: Portal Lago Sul
|
Espumante que ficou submerso no mar da França chega ao mercado
Em 2016, a Miolo Wine Group de Bento Gonçalves alcançava a marca de
exportação de 100 mil garrafas do Miolo Cuvée, sendo que 10 mil foram...
de: Portal Adesso
|
Espumante submerso no mar é vendido por R$ 3.500
Em 2016, o Miolo Wine Group decidiu imergir um lote de 504 garrafas do
espumante Miolo Cuvée, no mar da Província de Bretagne, na França.
de: Viagem em Pauta
|
Espumante brasileiro submerso no mar da França chega ao mercado
O lote limitado vem com uma embalagem especial, que imita a lente de um
farol e conta com apenas 504 unidades. Bebida ficou submersa no mar...
de: GPS Brasília
|
Adega submarina: conheça a moda luxuosa de envelhecer vinhos no fundo do mar
As garrafas vedadas impedem a entrada de água, mas não tornam os preços
menos salgados.
de: Superinteressante
|
Espumante brasileiro submerso na França chega ao mercado por R$ 3.500
Espumante brasileiro submerso na França chega ao mercado por R$ 3.500. Lote
de apenas 504 garrafas do Miolo Cuvée passa a ser comercializado...
de: CNN Brasil
|
O "aquoir" dos vinhos e espumantes envelhecidos no fundo do mar
Sai de cena o “terroir” e entra o “aquoir”. Para alguns, as condições
únicas das “adegas subaquáticas” melhoram a qualidade das bebidas.
de: NeoFeed
|
Miolo Under the Sea: Espumante Submerso por 10 Anos Chega ao Mercado
Brasileiro
Steven Spurrier, o homem do 'Julgamento de Paris' (1976) conduziu a
degustação do Miolo Cuvée na Embaixada do Brasil em Paris, em 2016,...
de: Portal Lago Sul
|
Submersão das uvas no mar para produção de vinhos
Em nossa Quinta de Vinhos aqui no Líquido & Certo, o assunto hoje é uma
técnica ancestral de produção que vem sendo resgatada por enólogos...
de: Rádio CDL FM
|
Nas profundezas do mar: os segredos dos vinhos submersos
Esta semana a notícia da retirada do mar da Bretanha, na França, de 504
garrafas do espumante Rosé, o Miolo Under the Sea da Vinícola Miolo,...
de: NSC Total
|
Com 10 anos, espumante que ficou submerso no mar da França chega ao mercado
Objeto de desejo de colecionadores, rótulo traz luxo e exclusividade à
linha Miolo Cuvée, presente há 29 anos no mercado. Com 10 anos, espumante
que ficou...
de: Gramado Magazine
|
Espumante brasileiro submerso no mar da França chega ao mercado
O lote limitado vem com uma embalagem especial, que imita a lente de um
farol e conta com apenas 504 unidades. Bebida ficou submersa no mar...
de: GPS Brasília
|
Espumante submerso no mar é vendido por R$ 3.500
Em 2016, o Miolo Wine Group decidiu imergir um lote de 504 garrafas do
espumante Miolo Cuvée, no mar da Província de Bretagne, na França.
de: Viagem em Pauta
|
Espumante que ficou submerso no mar da França chega ao mercado
Em 2016, a Miolo Wine Group de Bento Gonçalves alcançava a marca de
exportação de 100 mil garrafas do Miolo Cuvée, sendo que 10 mil foram...
de: Portal Adesso
|
Espumante que ficou 10 anos submerso no mar da França chega ao mercado
Em 2016, resgatando uma prática comum na Europa que nasceu de tesouros
encontrados nas profundezas do mar em navios naufragados.
de: TOPVIEW
|
Espumante que ficou submerso no mar da França chega ao mercado
Objeto de desejo de colecionadores, rótulo traz luxo e exclusividade à
linha Miolo Cuvée, presente há 29 anos no mercado. Publicado por.
de: Rádio Guaíba
|
Submersão das uvas no mar para produção de vinhos
Em nossa Quinta de Vinhos aqui no Líquido & Certo, o assunto hoje é uma
técnica ancestral de produção que vem sendo resgatada por enólogos...
de: Rádio CDL FM
|
Nas profundezas do mar: os segredos dos vinhos submersos
Esta semana a notícia da retirada do mar da Bretanha, na França, de 504
garrafas do espumante Rosé, o Miolo Under the Sea da Vinícola Miolo,...
de: NSC Total
|
Espumante que ficou 10 anos submerso no mar da França chega ao mercado
Em 2016, resgatando uma prática comum na Europa que nasceu de tesouros
encontrados nas profundezas do mar em navios naufragados.
de: TOPVIEW
|