Estudo da Yara e illycaffè com adoção de práticas regenerativas registra
ganhos de rentabilidade para cafeicultores
Além de qualidade e sabor, a produção do café brasileiro ganha mais um
ingrediente: a sustentabilidade. Estudos conduzidos pela Yara,...
de: Notícias Agrícolas
|
Produtores de Café Superam Desafios Climáticos e de Mercado com Manejo
Microbiológico do Solo
Para garantir a sustentabilidade da produção, muitos cafeicultores têm
adotado o manejo microbiológico do solo, uma abordagem inovadora que...
de: Portal do Agronegócio
|
CAFÉ: fertilizantes promovem resistência à seca
Com as mudanças climáticas intensificando os desafios no campo, a
cafeicultura brasileira tem buscado alternativas para mitigar os efeitos...
de: Agrolink
|
Cafeicultores testam fertilizante de baixo carbono da Yara no Brasil
Grupo de produtores ligados à Cooxupé irão utilizar a inovação, que promete
reduzir em 41% a pegada de carbono do café.
de: Globo Rural | O agro de ponta a ponta
|
Plataforma Global do Café troca de presidência e reforça o protagonismo da
cafeicultura sustentável da América Latina
Ericson Cunha. Plataforma Internacional do Café troca de presidência e
reforça o protagonismo da cafeicultura sustentável da América Latina.
de: Notícias Agrícolas
|
Uso de fertilizantes organominerais ganha espaço na cafeicultura brasileira
Principal produtor e exportador mundial de café, o Brasil representa hoje
cerca de 38% da produção global do fruto. Para a safra 2024/25,...
de: CompreRural
|
Cresce o Uso de Fertilizantes Organominerais na Cafeicultura Brasileira
Esses fertilizantes, que combinam nutrientes orgânicos e minerais, oferecem
benefícios significativos para a cafeicultura sustentável.
de: Portal do Agronegócio
|
Produtores de Café Superam Desafios Climáticos e de Mercado com Manejo
Microbiológico do Solo
Para garantir a sustentabilidade da produção, muitos cafeicultores têm
adotado o manejo microbiológico do solo, uma abordagem inovadora que...
de: Portal do Agronegócio
|
CAFÉ: fertilizantes promovem resistência à seca
Com as mudanças climáticas intensificando os desafios no campo, a
cafeicultura brasileira tem buscado alternativas para mitigar os efeitos...
de: Agrolink
|
Setor de fertilizantes especiais cresce 28% em 5 anos
A crescente pressão das mudanças climáticas, aliada à demanda global por
alimentos, tem desafiado os agricultores a aumentar a produção...
de: GlobalFert
|
Cafeicultores testam fertilizante de baixo carbono da Yara no Brasil
Grupo de produtores ligados à Cooxupé irão utilizar a inovação, que promete
reduzir em 41% a pegada de carbono do café.
de: Globo Rural | O agro de ponta a ponta
|
Plataforma Global do Café troca de presidência e reforça o protagonismo da
cafeicultura sustentável da América Latina
Ericson Cunha. Plataforma Internacional do Café troca de presidência e
reforça o protagonismo da cafeicultura sustentável da América Latina.
de: Notícias Agrícolas
|
Uso de fertilizantes organominerais ganha espaço na cafeicultura brasileira
Principal produtor e exportador mundial de café, o Brasil representa hoje
cerca de 38% da produção global do fruto. Para a safra 2024/25,...
de: CompreRural
|
Cresce o Uso de Fertilizantes Organominerais na Cafeicultura Brasileira
Esses fertilizantes, que combinam nutrientes orgânicos e minerais, oferecem
benefícios significativos para a cafeicultura sustentável.
de: Portal do Agronegócio
|