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O Tocantins deu um importante passo na preservação de sua cultura ao
sancionar a Lei nº 4.459, que reconhece e celebra a culinária regional...
1 hora atrás
de: Sou de Palmas
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Buchada de bode, Espetada, Gastronomia, Paçoca de amendoim, Tocantins
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Buchada, chambari, paçoca de carne seca, biscoito amor-perfeito e espetinho
são patrimônio cultural
Lei sancionada nesta 2ª, e publicada no Diário Oficial reconhece a buchada,
o chambari, a paçoca de carne seca, o biscoito amor-perfeito e o...
de: T1 Notícias
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Saiba quais pratos são reconhecidos como patrimônio cultural e gastronômico
do Tocantins
O Tocantins deu um importante passo na preservação de sua cultura ao
sancionar a Lei nº 4.459, que reconhece e celebra a culinária regional...
de: Sou de Palmas
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Buchada, chambari, paçoca e espetinho viram patrimônio cultural e
gastronômico do Tocantins
Notícias do Tocantins – Quem nunca comeu um chambari no mercado ou uma
buchada na feira? E quem ama uma paçoca de carne seca para matar a...
de: AF Notícias
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Buchada, chambari, paçoca de carne seca, biscoito amor-perfeito e espetinho
são patrimônio cultural
Lei sancionada nesta 2ª, e publicada no Diário Oficial reconhece a buchada,
o chambari, a paçoca de carne seca, o biscoito amor-perfeito e o...
de: T1 Notícias
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Buchada, chambari, paçoca e espetinho viram patrimônio cultural e
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de: AF Notícias
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